1054

ISAAC ALBÉNIZ

CLIENTE

Privado

UBICACIÓN

El Masnou (Barcelona)

CATEGORÍA

Residencial

El principal objetivo era el de conseguir mayor protagonismo de la luz natural existente. Por ello, desde el estudio propusimos abrir la entrada a la vivienda y la cocina al resto de la planta. Esta primera propuesta fue desestimada pero nos ayudo a conseguir un híbrido entre el estado actual y esa primera idea. Gracias al trabajo realizado por el equipo de industriales contratado, el cual se forma de profesionales preparados y dispuestos a salir de lo habitual, dotamos a la cocina de una entrada de luz natural creando una divisoria en madera y vidrio. Ademas eliminamos cualquier obstaculo visual dejando un espacio abierto, confortable y agradable.

En la planta 1 se decidió prescindir de uno de los dos baños, aportando ese espacio al único baño existente en la actualidad. La intervención continuó en habitaciones como también en el estudio abuhardillado situado en la plata 2

IMG_1551.jpg
IMG_1541.JPG
IMG_1474 copia.jpg
IMG xxx.jpg

Líneas limpias y rectas. A medida pensado en el espacio y necesidades del cliente. Trabajos manuales que aportan y demuestran la importancia por el mínimo detalle